傲云dbm65啲

准妈妈吃饭的筷子被猫添了,会不会有事啊?

有没有准妈妈家里养猫的?昨天去婆婆家了,他家里养了一只猫,吃饭时猫在桌前喂猫吃饭,可能筷子不小心被猫添了,当时没注意,事后听说猫是弓形虫的宿主,觉得好可怕啊,会不会有事啊?

巧克力的妈妈

应该没事,不过以后一定要注意了,孕妇家里最好不要喂养宠物,定时产检

荏性小钕子╯

应该是不会有什么事,但是平时最好是少接触猫狗,以及猫狗的粪便那样比较安全一点。

帥崽

建议亲 怀孕的时候最好别养动物

昊晨的麻麻

一般情况下没事的 猫身上的弓形体原虫寄生在动物身上 通过身体和排泄传染的 你只是想象不要多想不会猫添得 放松心情 定时产检