尔6ej

怀孕几个月才能感觉到胎动啊?

我现在怀孕快满三个半月了,去医院产检胎儿发育很正常,不过我一直还没有感觉到胎动,那么怀孕几个月才能感觉到啊?

贪吃小魔女231QQ

正常的话,是4个多月5个月可以感觉的胎动的哦,也有可能比较早期的胎动,有点像鱼在游泳一样,有时感觉不出来哦

荏性小钕子╯

每个人胎动的早晚都是不一样的,有的妈妈胎动早三个月就有胎动了,有的则是五个月才有胎动的。

幸福宝妈妈

第一胎的话一般四个多月能感觉到胎动,有时很轻微,或许感觉不到,只要宝宝检查正常就好,别着急。

昊晨的麻麻

正常的 一般情况下 是20开始胎动的只有感觉敏感的孕妇 在20周以前感到胎动