虞6mjv816くぐ

做了造影和通液手术还是怀不上,还需要再做一次通液嘛?

去年在市医院做的造影和通液,检查一侧通而不畅,后来做的烤电那种治疗,忘了叫什么名字了,孕检别的都没事,请问为什么每次还是怀不上?还需要在做一次通液嘛?

星了

如果检查没问题的话,最好放松心情,别给自己太大的压力了。祝你好孕!

荏性小钕子╯

这需要看输卵管的病情,来决定后期的治疗,严重的阻塞再做通水意义不大,平时不要自己压力太大了。

昭昭宝贝儿

慢慢来,这种事情不能急的,现在你要做的就是保持愉快到好心情,不要想太多,就很容易怀上到哦!

合肥天伦

最好是隔一段时间吧,另外最好了解下输卵管具体的问题