小竹子麻麻

关于按摩肚子可以排气

试了几次顺时针按摩宝贝肚子,总觉得有时候胀气有时候便秘,但是都没有什么效果,宝贝现在7个月了,请问有什么办法解决这些问题吗?按摩到底怎么按才算正确呢?

昊晨的麻麻

可以在宝宝的肚脐的周围按顺时针的方向按摩 可以帮助消化 逆时针就是防止腹泻

宝贝儿锐锐

你可以按照肚脐的周围顺时针方向按摩就是帮助消化的逆时针方向就是防止腹泻的哦,

巧克力的妈妈

宝宝便秘的话就需要给宝宝顺时针揉揉肚肚的,动作要轻轻的,有效果的