linghuai殷

孕26周6天+,双顶径68mm,股骨长48mm,医生说偏大,这正常吗?

双顶径68mm,股骨长48mm,胎盘后壁厚度28mm,羊水深度58mm,胎心率每分钟148,孕26周6天+,请问宝妈们这是什么意思?医生说偏大,这正常吗?能算出宝宝的重量吗?

宝贝儿锐锐

么事的注意点饮食的就行了,后期的时候饮食控制点要是孩子头很大的话以后顺产会有些困难的

辣妈咪萌宝贝

不偏大啊,非常标准,是正常范围的,现在的宝宝大概1斤多接近2斤的样子, 28周以后是胎儿长脂肪的时期,体重会迅速增加,以差不多一周200g的速度增长,腹部增大的速度也加快了

巧克力的妈妈

没事的, 不要担心,现在营养好,宝宝一般都会有点偏大的,后期多控制饮食就可以了