饶玄庚45

孕妈妈肚子不舒服,有涨涨的坠坠的感觉,是宝宝开始入盆了吗?

已经37周了,这两天开始到现在肚子一直都不怎么舒服,有涨涨的坠坠的感觉,走路有下坠的感觉,走快了就有点疼,宝妈们有没有这种情况?懂的宝妈给说说,是宝宝开始入盆了吗?

我们是同城

我也有那样的情况,很疼的感觉,但是又不是宫缩。
去医院检查的时候,医生说是宝宝开始入盆了。
所以宝妈可以再观察一下看看,实在不放心的话,做胎心监护的时候,让医生给摸一下宝宝的位置就可以了。
祝宝妈好孕!

宝贝儿锐锐

应该是快了哦,注意点,要是有什么异常的话最好要去医院看看的哦,另外注意点胎动,妈妈应该是开始入盆了哦

辣妈咪萌宝贝

有明显下坠感的话,宝宝最多半个月内就会出生,你现在才37周,尽量少走动,平躺休息,不要过度劳累,满38周才算是足月

巧克力的妈妈

应该是宝宝要入盆了,不要担心,平时多注意休息,保持好心情