煜城iem

怀孕39周,总是一侧腰疼而且肚子也疼,是不是快要生了?

怀孕已经39周了,这两天晚上总是一侧腰疼,昨天晚上还肚子疼了好一阵,像是着凉又像是小腹痛。不会是生之前的征兆吧?

巧克力的妈妈

宝妈要是出现肚子规律性阵痛的时候就是要生了呢,多注意吧

宝贝儿锐锐

应该是快要生了哦,注意点看看宫缩的规律要是时间有规律了就是快了哦,注意点胎动可以去医院待产了

辣妈咪萌宝贝

应该是宝宝在为出生而不断调整最佳姿势呢,等到出现规律宫缩(也就是规律腹痛)或是破水,腹部明显的下坠感时就说明宝宝要出生了,需及时到医院待产