素同haha6ㄜ

应该如何哄三岁大的孩子睡觉啊?

我儿子现在刚满三岁大,这段时间我发现宝宝每天晚上很晚都不愿意睡觉,怎么哄也不听,那么应该如何哄宝宝睡觉啊?

宝贝儿锐锐

白天给孩子少睡点,然后晚上孩子的睡觉时间就会好点哦,另外注意点就是要孩子养成良好的作息习惯很重要

萌嘟嘟妈咪Q

三岁的宝宝已经是大孩子了建议给孩子订立睡觉的规矩比如我们每天几点应该洗澡上床睡觉,同时爸爸妈妈也不要看电视了都熄灯睡觉,可以睡前给孩子讲点故事或者一起看下故事书

昊晨的麻麻

宝宝已经懂事了你可以让宝宝白天多玩玩 晚上在睡得舒服 调整一下睡眠