玉一93yh

预产期过了一个星期了,宝宝会不会有什么不好呢?

宝宝过了一个星期还没有动静,去检查医生说让我马上住院,我现在不知道到时候是顺产还是剖腹产,我就想知道预产期过了一个星期了,宝宝会不会有什么不好呢?

muyixixi

不会的,只要胎动良好,定期产检,随时观察临产征兆,比如:见红、破水或宫缩等,及时住院待产。

善良的小老鼠

不用太担心,不是每个孩子都是预产期很准的或早或晚的都有,放宽心,谨遵医生的指示

昊晨的麻麻

只要彩超检查宝宝的情况一切正常就没事的 提前后错后一两周都正常 有什么不适就要去医院

韩瑶988徔

继续观察,有意识让宝宝多向右活动活动。