秋冬の枫叶437QQ

四个月宝宝感冒了吃药不见好怎么办

我宝宝快四个月了前两天感冒了带去医院看开药回来吃了两天还是不见好反而变有点严重了咳嗽的厉害了鼻子也堵

善良的小老鼠

感冒长期不好,是因为机体免疫力较弱。最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。一定加强户外运动,提高机体的免疫力。 如何提高免疫力? 人体内营养素的充足和均衡关系到机体免疫系统的强弱,与某些传染病也有一定的相关性。

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,注意观察,严重最好去医院验一下血,对症下药,一般很快会好的。