衣3fy

电脑一直放在卧室,离床很近,但源都是拔掉的,对孕妇有影响吗?

大家好,我想问问我家电脑一直放在卧室,离床很近,一般电源都是拔掉的,现在怀孕三个半月了,请问有影响吗?

荏性小钕子╯

你家的电脑距离床不到一米的距离,但没有开机,是不会对您和宝宝造成影响的,不用担心。

昊晨的麻麻

电脑的辐射一般很小 真正的辐射在主机 最好离电脑一面远就会没事的 你都拔掉电源了没事的

星了

电脑如果总电源开关没有开启,就不会存在辐射,所以不会对孕妇及胎儿有影响的。应注意屋内通风,孕妇不要长时间用电脑。