yuncao2009

宝宝体温稍微有点高,怎么推拿

宝宝体温有点高,往往这个时候过几天宝宝就要感冒了,这个时候家长得怎么给宝宝推拿?

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,可以那个银戒指,包在鸡蛋白里给宝宝推拿。宝妈不要着急担心,没事的。

宝贝儿锐锐

观察点体温要是体温没有超过38.5物理降温就行了但是要是到了38.5还是需要吃药的哦,不然就会高热惊厥的

昊晨的麻麻

体温升高 就要多给宝宝喝水 才能保障宝宝不导致生病