嵇峥9fly

做糖筛检查的前几个星期孕妇要控制水果的量吗?

求教做过糖筛的宝妈们,检查的前几个星期要控制水果量吗?做糖筛检查的流程是怎么样的呢?一般费用是多少啊?

宝贝儿锐锐

你注意点饮食就行了哦,没必要可以的控制水果的,记得做检查之前不要吃东西就行了

荏性小钕子╯

孕妇的血糖比一般人要高一些,因为胎儿大脑发育需要量很高,平时应该合理饮食。

落难的猪

不需要的,这个要看地区的,想我们着如果是本地的,就是免费的,一般做唐筛前医生会嘱咐的,就是抽抽血等常规检查。

昊晨的麻麻

不必要可以的控制 要是只是在你做的时候控制了 检查的效果就会不一样 按平时那样吃东西 到时候检查