caiaix45か

除了见红、破水以外,在生孩子之前都有些什么症状?

问各位宝妈,生之前都有些什么症状?我知道见红、破水,那是马上就要生了,可是在这之前还有什么症状么?我最近肚子总觉得有点痛,有下坠的感觉,是不是快啦?

星了

出现规律性肚子疼,几分钟一次,也是要生的节奏。建议准妈妈提前收拾好入院要带的东西,整理放在醒目的地方。

荏性小钕子╯

有些人会出现腰酸的现象,还有肚子有下坠感那都是临产的征兆,平时自己多注意观察。

善良的小老鼠

有就是像痛经一样的阵痛,或者说是宫缩!十分钟一次才表示要生了

muyixixi

临产前会出现见红、破水,还有不规律的腹部疼痛、下坠感,这时应该说明胎儿马上就要出生了,需要尽快住院待产。

昊晨的麻麻

有下坠感 就是要快生的节奏 等出现有规律的阵痛就要去医院不要耽误了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,临产的先兆先是有小便次数增多,走路不适的感觉,接下来你就会感到下腹部一阵阵发硬或腰部有些疼痛,与月经痛感觉相似.这种感觉告诉你,初次宫缩开始了.渐渐地宫缩持续时间延长,并伴有咖啡色,粉红色或鲜红色的血从阴道内流出,这称为“见红”.见红是分娩即将开始的第一症状.祝您健康孕育!