慕凝yq

生小孩除了宝宝的衣服,都要准备些什么东西呀?

生小孩都要准备些什么东西呀?有经验的爸爸妈妈进来说说好吗?离预产期还有半个月多,可什么都还没买,就婆婆买了一些衣服,我还要买什么,准备些什么东西呀?

星了

宝宝的东西:婴儿奶粉,葡萄糖,小衣服 1-2 套,婴儿帽子,小袜子(2-3对),包被和毛巾被各一条,奶瓶,纸尿裤,软头汤勺,口水巾,爽身粉,护臀膏。

妈妈的东西:孕妇产检登记本,准生证,户口本,身份证,一次性内裤,产褥垫,卫生巾,卫生纸,毛巾,手机(记得带充电器),相机(电池),带吸管的饮水杯,香皂,牙刷和牙膏,梳子和小镜子,帽子,哺乳文胸和胸垫,袜子2-3对,拖鞋,睡衣。

乌龟龟520

尿不湿!毛巾!洗手液!湿巾!小孩洗衣液,口水搭!奶粉!等等

宝贝儿锐锐

小孩子的衣服多准备点,最好是纯棉的,最好多几套换洗的衣服,因为孩子需要每天更换的哦,你看看你婆婆准备了多少要是少了还是需要准备点的哦

荏性小钕子╯

你可以准备宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤NB码,湿纸巾,抱被,还有你自己要准备卫生纸,卫生巾,拖鞋,月子服,袜子等等之类的东西。

宝贝YOYO的麻麻

卫生纸(最好是长卷的),也用卫生巾,干净毛巾,三身月子服,棉拖,袜子,防溢乳垫,干净脸盆,孩子的奶瓶2个,奶粉,湿巾,NB纸尿裤,纱布,戒子,小包被,帽子,孩子洗脸洗屁股的小盆,基本就这些吧,

昊晨的麻麻

还要给宝宝准备奶粉奶瓶 白糖 尿不湿 尿布 爽身粉 沐浴露 妈妈还要准备产后服装 卫生纸 产妇卫生巾帽子鞋 红糖