jugirl134

怀孕6个月,葡萄酒可以少少的喝一点吗?

我现在怀孕快6个月了,不知道为什么,我一看见草莓和葡萄酒脚就迈不动步了,好想吃,可老公不让吃现在的草莓,那葡萄酒可以少少喝点吗?

muyixixi

孕期饮食均衡,多吃蔬菜水果,现在正是草莓成熟的季节,可以吃草莓呀,一定浸泡干净就可以;但是葡萄酒含有酒精,不可以喝的。

荏性小钕子╯

尽量避免饮酒及使用刺激性食物,会影响胎儿神经系统生长发育,因为葡萄酒里面也含有酒精成分。

星了

红酒的好处就不用说了,孕妇能否喝,要看具体情况,不能说绝对不能喝。如果你平时就喜欢喝,怀孕的时候可以适量喝一点,不要刻意控制。

宝贝儿锐锐

最好是不要喝,葡萄酒多多少少都还有酒精含量的哦,最好是能吃当季的水果,反季节的水果农药多都是大棚里面养殖的哦

昊晨的麻麻

最好是不要喝 因为葡糖就理由酒精 对宝宝的生长发育不好 所以说还是不要喝

巧克力的妈妈

最好还是不要喝了,葡萄酒里面也是含有酒精的,喝了对宝宝不好的