皓095

怀孕快6个月了,一次胎心监护都没做,宝宝还绕颈一周,问题大吗?

怀孕快6个月了,我一次胎心监护都没做,医生说听胎心有点高,可她也没让我做胎心监护,宝宝会不会缺氧?我宝宝还绕颈一周,问题大不大呢?

muyixixi

胎儿脐带绕颈一周不影响顺产应该没事的,如果胎心不好,医生会做胎心监护的,既然没有做,说明胎心没有问题的。

善良的小老鼠

1、U型压迹的意思就是脐带绕颈一周,想我们如果脖子上戴项链的话,从正面和背面看,项链不都像个U型吗?
2、羊水指数一般在孕38周的时候达到最大值,以后就逐渐减少了,因此您现在的羊水量是正常的
3、从超声结果推断,您的宝宝约重六斤半左右,如果您骨盆条件较好的话,脐带绕颈一周并不影响您自然分娩,你可以试产
4、建议您每2-3天做一个胎心监护,要是胎心监护的结果正常,就不用担心宝宝动不动的问题了

宝贝儿锐锐

没事的后注意点后期的定期检查就行了,脐带绕颈一周孩子还是会绕出来的哦,以为到了7个月以后孩子还会头向下的转过来的哦

巧克力的妈妈

没事的,我也没有做过,宝宝绕颈一周也不要担心, 宝宝还有机会转过来的