xiaofengrj

两个月的宝宝特别能吃,一次吃150毫升还是哭怎么办呢?

我家两个月的宝宝现在特别能吃,我都不知道该喂多少了,除了吃奶外还加好多奶粉啊,一平匙子奶粉是4.5克,一匙子兑30毫升的水,一次喂5匙子,一天喂三次,为什么宝宝一次吃150毫升还是哭,该怎办呢?

WPX06128

两个月的宝宝你一天喂三次肯定是不够的,开始宝宝饿了就给他吃,慢慢在按时间定量喂.

WPX06128

刚出生没多久的宝宝每次都是吃不饱就睡着了,你喂的次数少,他每次就吃的多,实际上一天下来也没喂多少!所以要给宝宝加餐了.

巧克力的妈妈

宝宝一天喂三次,太少了,宝宝那么小,消化很快的,需要给宝宝少食多餐的