xi新筠girl7

怀孕四个月的孕妇可不可以吃生蚝啊?

我怀孕快满四个月了,平时很喜欢吃海鲜,最近老公买回家一些生蚝,我很想吃,可是婆婆不让,那么孕妇可不可以吃生蚝啊?

巧克力的妈妈

只要你对海鲜不过敏就可以吃的,不要一次吃太多就可以了,没事的

WPX06128

孕妇是可以吃蚝的,但是不要生吃,一定要煮熟煮透才能吃,并且一次不要吃太多,因为它属于凉性食物。祝健康。

宝贝儿锐锐

孕妇不用什么都忌口的,注意点饮食就行了,凉性的海鲜要少吃但是不是不能吃的哦,没事的