韩博33childぶ

怀孕五个月下面发痒是怎么回事啊?

我怀孕快满五个月了,最近这几天我忽然感觉下身有点发痒,可是平时我很注意下面的卫生,那么这是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

去医院看看是不是感染导致的哦,注意点个人的卫生,还有开点药洗洗,会没事的哦,多换洗衣服

WPX06128

有炎症,可能是霉菌类的,去查下可以用外用药,孕期容易被感染,勤换内衣.勤洗 .

巧克力的妈妈

有可能是有炎症了,平时要多注意个人卫生,多清洗,勤换洗内裤