皓095

宝宝上学以后睡眠少很多,会不会影响他的身体呀?

我家宝宝三岁了,宝宝开始上幼儿园了,可是他现在早上起得比以前早很多,中午就睡一小会,下午也没有午睡了,睡眠少很多,这样会不会对宝宝不好呀?

宝贝儿锐锐

最好要给孩子养成良好的习惯哦,这个很重要的,要不休息不好孩子的发育就不会很好的哦

荏性小钕子╯

只要睡眠时间保持在8小时左右就不会影响,当然太少了就不行了,中午不睡午觉肯定是他自己不愿意睡,你强迫他也没有用了。

巧克力的妈妈

不会的,放心吧,以后让宝宝晚上早点睡就可以了,早睡早起身体好

逮1001yi

夜里有时候一睡就是5个小时,不必为了喂奶叫醒他。