访彤0qd679

孕后期,见红了,宝宝却还那么淡定不出来,是为什么呢?

我凌晨上完厕所回来过了一会突然感觉下身一股热流出来,以为是羊水破了,结果一看流了好多血,赶紧去医院。住院呆了一天却没有要生的迹象,医生就让我们回家了。有没有宝妈也有和我类似情况的?怎么见红了,宝宝却还那么淡定不出来,这是为什么呢?

荏性小钕子╯

一般见红两天就生了,或者有些人见红一段时间才生,那些都是正常的现象,照个B超看看什么情况,实在不行就住院打催产针。

宝贝儿锐锐

不用担心的,我那时候也是见红了两天以后孩子才出来的哦,不用太担心的哦,注意点胎动就好了不要担心哦

巧克力的妈妈

宝妈多注意运动运动,爬爬楼梯,会有助于宝宝早日出来的,祝福你i