凡凡和宥宥

怎么去平等的对待两个宝宝

我家有两个儿子,老大两周四个多月,老二四个多月,最近老大很是调皮,只要老二用什么他都要,打骂的后果是他更加变本加厉,还会打老二

巧克力的妈妈

两个孩子都要疼的呀,尽量让两个宝宝多在一起玩,他们感情好了就不会争抢了

花开时很美。

虽然家长可能是就事论事,但孩纸还是想要得到家长的关注和赞扬,若只是赞扬一个,批评一个,就会打击受批评孩子的自尊心,对孩子其实是一种无形的伤害,表达爱意时应该两人一起带上,让两个孩子都得到平等的关注和爱。孩子的心灵是幼小的,柔弱的,父母公平的爱意味着他们成长最初的养分,

宝贝儿锐锐

你可以给孩子买东西的时候给他也买一个,生了二胎就要加倍的疼大宝的,我相信这样以后孩子就不会无理取闹了哦