dancui87lt

吃回奶宝三天,间隔七天后,乳房还是胀着奶,怎么办?

因为各种原因产后没给宝宝吃奶,剖腹产后第二天就吃了回奶宝,第三天晚上胀的厉害,热敷了一个晚上,第四天就不怎么痛了,第五天就没吃回奶宝了。现在都已经是第十天了,乳房还是胀着奶,里面硬硬的,但已经不痛了!那么乳房里面的奶就这样胀着算了吗?以后会自己消失吗?还是还要接着吃那回奶宝吗?

巧克力的妈妈

宝妈平时的饮食要注意不要喝太多水,太多汤,多吃干,忍忍过几天就好了

荏性小钕子╯

实在胀得厉害你可以挤一点出来,不然成乳腺炎就不好了,饮食要控制一下少喝点水应该是没什么问题了。

宝贝儿锐锐

不能挤的,也不要用热水敷的,已经不疼了以后就给他慢慢的吸收就行了,我那个时候也是的哦