yanpeng978

宝宝已经照蓝光5天了,医生说还要继续给照蓝光,怎么办?

儿子之前黄疸有点偏高,测量是223.5,住医院照蓝光5天,抽血检查胆红素为176,但是医生还不让出院,说孩子还有点发烧,有时候37.5或37.3,还继续给照蓝光,真不知道该咋办?

未来妍妍妈妈

建议宝妈还是听医生的,彻底治愈再出院,我家宝宝在医院照了十天才出院的,以免有后遗症什么的,现在一岁多了,宝宝很活泼。

德米小安

我听说喂宝宝饮点葡萄糖就好了

宝贝儿锐锐

个孩子照蓝光呀,继续治疗,医院蓝光都么有办法这么快消除的话说明你家孩子黄疸挺严重的,出院以后好好治疗就好了

巧克力的妈妈

宝宝有黄疸,还是听从医生的给宝宝照照吧,这样好的快一些,多给宝宝喝水,