wei900qp

宝宝前几天打完麻风针后食欲不振,吃完还老是呕吐,该怎么办?

宝宝前几天打完麻风针后食欲不振,以前一顿奶粉量是210..打针后奶粉量是90-120之间.四天后发烧第5天吃奶粉,早上呕吐晚上吃鸡蛋糕又吐,第6天晚上吃奶粉还是吐,崩溃了,我该怎么办?

落难的猪

是不是过敏阿,建议宝妈多给宝宝喝水,注意观察,严重最好去医院检查下。

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看是不是孩子不适应导致的,要是孩子不适应疫苗会有反应的哦,注意点给孩子多喝点水哦

巧克力的妈妈

有可能是打针引起的反应,还是给宝宝去医院检查一下看看吧,呕吐的情况不太好