yanpeng978

36周以后肚子都好紧,而且宝宝还动的很欢,是什么原因呢?

还有十天就要到预产期了,宝宝还很谈定啊,什么反应都没有,而且我36周以后肚子都好紧,而且现在宝宝还动的很欢,是什么原因呢?

巧克力的妈妈

肚子发紧是假性宫缩了,平时要多注意休息,宝宝动的欢,要多注意数数胎动,胎动过于频繁需要去医院

荏性小钕子╯

你感觉肚子发紧那是假性宫缩,平时要多注意休息可以适当的活动,到时候有助于顺产。

宝贝儿锐锐

要是肚子一阵一阵的紧就是假性宫缩了哦,注意点胎动要是有什么异常的还是需要及时的去医院检查的哦,等规律了就是要生了

昊晨的麻麻

肚子一阵一阵的紧就是假性宫缩 多注意一下胎动有什么不适就要去医院