shen20chil

宝宝六个月,总要含着乳头睡觉怎么办?

我宝宝已经六个多月了,总是吃吃就睡了,乳头一拔下来就哭,要么睡一会就醒了,也得吃几口,晚上要醒好多次,都要含着乳头睡觉,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

这是一个非常不好的坏习惯,一定要及早矫正。一般需要一个星期就可以矫正的了。孩子现在还小容易戒,越大越难戒。

巧克力的妈妈

宝宝是养成这样的习惯了,最好不要让宝宝养成这样的习惯,慢慢的给宝宝改掉