zhan9bpw

怀孕三个月的孕妇可不可以吃辣条啊?

我怀孕快满三个月了,这几天感觉没有胃口,只想吃点辣条,可是老公不让我吃,那么孕妇可不可以吃辣条啊?

荏性小钕子╯

可以吃些坚果、新鲜的水果,不要吃辣条,那个是最不健康的垃圾食品了,还不卫生辣条生产的时候特别的脏,你吃多了还容易上火便秘。

宝贝儿锐锐

最好不要吃了吧,又不卫生又不放心的,要是想吃辣椒可以吃点家里做的呀,但是这种的食品还是最好的少吃点

多多妈713

如果平时吃惯了,孕期偶尔吃一点没有关系的,孕期突然吃太辣太冷的食物是担心引起宫缩

昊晨的麻麻

最好是不要吃 偶尔的吃一次也没有关系的 但是不要多吃

muruint

建议您去正规三甲医院行白带常规检查,根据结果会选择适合孕妇使用的药物治疗。祝好孕。