ningyanhou

在怀孕期,哪些检查是必须要做的呢?

我是第一次当妈妈,因为我所在地方是一个小县城,身边的人建卡的极少,所以我也没建卡。不知道自己该做哪些检查,望大家分享一下,怀孕期哪些检查是必须要做的呢?

宝贝儿锐锐

怀孕以后每次产检的时候医生都会告诉你下次产检的日期的,这个不用担心,记得做四维,唐筛,其他的医生都会告诉你的哦

荏性小钕子╯

一般的常规检查都要做的,如B超,血常规,尿常规,心电图,胎儿心监,腹围等,每次量体重,宫高,腹围这些是每次检查必须要做的

多多妈713

这个要看每个人的身体情况,如果一直没有异常,可以做nt,唐氏筛查,三维排畸以及生产前查血

昊晨的麻麻

唐氏筛查 四维彩超检查 排除畸形的 糖 筛 检查血糖 胎心监护 必要的血常规 产前检查

阜阳玛丽娅妇产院

您好,怀孕后15-19周做唐筛,22-28周的四维彩超,还有后期的B超都应该做。祝您健康孕育!

daguidi20m

是用药后头晕吗?这种情况出现多久?建议您可以先弄清楚,头晕的具体原因,孕酮值低是需要补充孕酮的,可以进一步跟主诊讲述您的情况,听从主诊的安排。