gong9rs

孕后期,手腕不肿、不青、不红就是酸疼,是怎么了?

我这是怎么了?还有不到一个月就生了。可是手腕最近老疼,不肿、不青、不红就是酸疼,手有些撰不下,没劲,好像是扭伤一样。这是怎么了?怕到坐月子时好不了烙下病根。请问哪位宝妈妈知道,这是怎么回事呢?

昊晨的麻麻

一般孕妇到孕晚期都会这样的 白天多活动完胜睡觉的时候点一个枕头睡比较好点

宝贝儿锐锐

注意点补钙,注意点休息,孕后期各种不适应的都会出现,注意点多休息注意点胎动低昂器的复查就好了,等孩子生了就没有这些症状了

巧克力的妈妈

宝妈有可能是缺钙了,平时要多吃含钙高 食物,比如牛奶,鸡蛋,虾皮等等,注意饮食营养丰富,多注意休息

动力员辶232

可以去医院,让医生开点“西甲硅油”;有助于缓解肠胀气,宝宝就会睡的好多了