仪qiangcqn6

一岁五个月的宝宝最近老是流口水怎么办啊?

我女儿现在刚满一岁五个月,最近这段时间我忽然发现宝宝老是流口水,婆婆说宝宝挤着腮了,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

注意观察一下看看宝宝是不是出牙了,如果是长牙的时候就是正常的。一般两岁之内都是正常的

宝贝儿锐锐

你看看孩子是不是出牙了,要是出牙了也会这样的,要是不是注意点看看孩子的口腔有没有什么溃疡什么的

巧克力的妈妈

有可能是宝宝长牙呢,宝宝长牙齿的时候就会比较容易流口水的

乐萱js789

分散宝宝注意力,另外你也别太在意这个事情,你越在意,宝宝越是会这样做,这是不断在加强刺激