盍784sgd

面膜什么时候做比较合适呀?

我怀孕四个多月了,最近皮肤特别的粗糙,我专门买的草本的面膜,孕妇用应该没问题,我以前都睡我晚上睡觉的时候敷面膜,这个时间行不行呀?

宝贝儿锐锐

可以做点的哦,我一般都会在睡觉之前,因为这个时间我会比较自由点,或者每天的早上起来的时候,

祁祁宝123

可以的,晚上心情比较放松的,可以好好享受!

巧克力的妈妈

做面膜的最佳时间是晚上八点到十点之间,做完面膜放松的睡一觉

昊晨的麻麻

可以做的每天晚上做就可以 最好是选用孕妇专用的面膜比较好

继富◆

子宫壁较薄,确实有子宫破裂的危险,应该权衡利弊,听从当地的建议。