yi008w45

宝宝最近在换牙有什么要注意的吗?

我家宝宝六岁了,宝宝开始换牙了,前几天还发烧了真担心会受影响,吓得我不轻,不过这几天状态挺好的,有什么要特别注意的吗?

巧克力的妈妈

宝宝换牙的时候让宝宝注意口腔卫生,饮食要清淡,多吃含钙高的食物

宝贝儿锐锐

换牙的时候注意点口腔的卫生,多给孩子喝点水不要让孩子总是用舌头舔牙齿这些的,不要吃糖不要吃硬的东西

祁祁宝123

勤刷牙,早晚各一次,预防龋齿。多吃纤维素高、有一定硬度的食物,比如牛肉、胡萝卜、芹菜、玉米等。

奉584078bao

一般可以顺产的,平常注意适量运动