hancaigirl

老公陪我生产有什么要注意的吗?

我快要生了,我比较小胆,打算要宝宝陪着我生产,可是我们都是第一次做父母,也没什么经验,老公就更不用说了,比我还紧张,我们该怎么办呀?

宝贝儿锐锐

产房是不给老公进去的哦,你们只要把孩子需要的东西准备好了就行了,最好不要你老公陪着你一起生产,等孩子生的时候就不害怕了

巧克力的妈妈

我们这边的产房都是不允许男人进入的呢,不要担心了,到时候听从医生的就可以了,放松

昊晨的麻麻

产钱可以老公陪着你 但是产房就不要老公进去了 不要担心慢慢来 放松心情

祁祁宝123

现在害怕,等真的上了战场就不害怕了!宝宝的东西都准备好,产后的东西都准备好就没有要担心的了!放轻松!

雪卉fly0616

尿布上血迹,不像尿道来,可能从肛门肠道出来,有没有便秘?