尉371798

宝宝七个月,一喂她吃辅食就紧闭嘴巴怎么办?

7个月的宝宝始终不愿吃辅食,奶又不够喝,奶粉一次才喝60,一看见辅食就摇头,每次喂他都闭着嘴巴,怎么办啊?

辛巴—姥姥

慢慢来,先加米粉。米粉放点菜泥,他吃的时候,大人也跟着一起动嘴,让宝宝看着你的嘴。万事开头难,要有耐心,别着急,都有个过程。

宝贝儿锐锐

应该是孩子到了厌奶期了,注意点不要强制的喂奶喂食,会加剧孩子的厌奶期的,等等就会好的

muyixixi

宝宝不喜欢吃辅食,不要强迫他吃,以免导致宝宝对食物的逆反,加重对食物的反感,可以等过几天再让宝宝尝试,慢慢的逐渐添加,让宝宝慢慢的适应辅食。

巧克力的妈妈

吃母乳的宝宝就是不喜欢喝奶粉的,辅食要变着花样的给宝宝做,让宝宝接受之后就好了

萌瑶

小孩子吃辅食都需要适应一段时间呢!再添加点奶粉吧,辅食添加要慢慢来不能心急呢

萱宝贝的老妈

辅食多样化,提起宝宝的兴趣,让他慢慢适应,不要太心急

承贤势cw

现在大便不像有肠炎,继续观察,如大便次数增加,且稀,恢复抗生素。