惜天xiucqm

宝宝耳朵后面有小包包,不硬,要紧么?

昨天发现宝宝耳朵后面一点的地方起了几个小包,今天有多了,不硬,不像是淋巴,看不见一摸就能摸到,孩子今年一周岁了

宝贝儿锐锐

应该是淋巴结,你摸摸看看是不是软软的,还有你注意点看看是不是最近有什么炎症呀,要是有炎症也会这样的哦

巧克力的妈妈

应该没事的,你可以再多观察观察,看看小包会不会 长大,如果有异常了去医院看看

梦钰妈咪

觉得异常,不放心就去医院看看哦

binglu松lwg

出牙正常,不急。如担心,可到口腔科检查。已经有牙,只是还没有露出来。继续服伊可新和补钙。