yuerboy3

宝宝五个月了,不爱喝奶粉怎么办?

宝宝五个月了,不爱喝奶粉,但孩子的精神挺好的,也不发烧,就是肚子有点涨,但不太明显,是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

孩子肚子有点涨注意点看看是不是孩子积食导致的带孩子去医院看看的好点,要是积食了就不能给孩子吃多了哦

乐乐宝521

肚子涨可以顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水,消化不好,

多多妈713

宝宝多半是积食了,可以给他按摩一下肚肚,吃金双歧调节肠道菌群,要是还没有效果可以吃点儿胃蛋白酶

念梦yunbm760

一般没问题的,是否能感到跳动,存在个体差异。另外你的宝宝不要吃钙剂