jiang书南d4

宝宝过度依赖他的玩具,是不是个好现象呀?

我家宝宝两岁了,宝宝平时不爱出门,经常自己在里玩玩具,他特别地喜欢毛绒玩具,尤其是他的小熊,走哪都会抱着,这样子没关系吗?

宝贝儿锐锐

最好不要给孩子养成这样的习惯,可以吸引孩子的注意力这样会好点的呀,还有多跟孩子聊聊天

乐乐宝521

这样很容易造成宝宝的孤僻症,是很不好的现象,最好多带孩子出门,多和小朋友接触,

落难的猪

建议宝妈最好多带宝宝出去玩玩,让宝宝多和同龄小朋友一起玩,要不然养成孤僻的性格就不好了。

doctor110

你好,可能是宝贝对小熊有了一定的感情基础了,建议宝妈多和宝贝沟通,

伟泽vvc681

颗粒分明有白点是痱子。如果室内温度高可以开空调。保持凉爽过几天就下去了。