郁mum

吃棉油果真能避孕吗?

我生完宝宝已经一年多了,但是我没有上环儿,也没有什么采取避孕措施,但是很担心自己怀孕,然后听说吃也有吃一段时间之后就能够避孕,不知道是不是这样的,到底有没有效果呢?

落难的猪

没有听说过,不过不想怀孕,建议最好做好避孕措施,免得到时候麻烦。

乐乐宝521

这个还没有听说过,不过还是不要乱吃,注意保护好身体,注意避孕

昊晨的麻麻

没有听说过 要是你不想怀孕最好还是 采取有效的避孕措施 比较放心

tch川

经常吃棉油容易导致不孕的,如果宝妈之后还想要的话我还是劝宝妈别选择这个方法。

巧克力的妈妈

这个没有科学依据呀,不是真的,你还是要采取一定的避孕措施的