danxiaojua

宝宝断奶的时候不肯吃东西怎么办啊?

我儿子快满15个月了,最近我正在给宝宝断奶,可是我发现宝宝不爱喝奶粉,也不肯吃东西,那么这该怎么办啊?

涛涛妈2010

断奶的时候要一点一点慢慢来的,先让宝宝适应奶瓶,母乳和奶粉兑换着吃,等适应了再断掉

乐乐宝521

不要担心,宝宝断奶要有个适应阶段,慢慢会吃的,别着急

婭楠妈妈

凡事都是有一个过渡期的,宝妈不必担心,过几天就好了,宝妈要陪着宝宝度过这个特殊时期哦

巧克力的妈妈

最好等宝宝适应了再给宝宝断奶,断奶需要慢慢的断,不然宝宝的身体心理都会很受打击的