nansong叔89

很想要个孩子,但是阴道炎总是反复怎么办?

我把环拿掉快一年了,就是怀不上,前几个月去看有阴道炎,用药了好了,最近不知道是不是又复发了,阴道和阴道上面就是很痒,我现在很想要宝宝,怎么办好呢?

阜阳玛利亚女子

这个没问题的啊,不影响的,只要有性生活都会有阴道炎的,但是备孕前还是要做备孕检查的额,我以前在做的检查,及时调理了身体。

乐乐宝521

多注意卫生,注意每天清洗,内衣要消毒,这个应该不影响怀孕的

muyixixi

阴道炎容易反复发作,建议平时注意卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,积极治疗阴道炎,治愈后再怀孕比较好。

落难的猪

不要着急担心,去医院咨询医生,多和医生沟通交流,保持好心态,积极配合医生,一定可以怀上的。

巧克力的妈妈

平时一定要多注意个人卫生,多用温盐水清洗清洗,勤换洗衣服

合肥天伦

阴道炎最关键的是第一次进行彻底正规的治疗,治疗期间不要同房,建议夫妻同治,以免你治疗好了,你对象有病菌携带,同房后又使你感染复发了,平时也要注意好私部卫生,内裤毛巾等要阳光暴晒消毒,辛辣刺激的食物最好不要吃,祝你健康!