最重要的决定521

只能夸,一说就哭的孩子怎么办?

我家宝宝现在刚刚六个月,就觉得脾气很大。不能吵,只能夸。一吵就哭!求救啊。不想让宝宝养成这毛病?我该怎么办???

宝贝儿锐锐

那就多夸夸,孩子都是会看人脸色行事的哦,没事的等孩子大了就知道了现在这么小你说什么他也不知道的哦

豆豆妈妈王宏

刚刚六个月的孩子,家长的任务就是夸他吧!“吵”他就哭,看来家长的语气中透出了急躁,孩子感受到你生气了,是否需要平和些呢?这么小的孩子就表现出独特性,说明智力不低,家长也要多多学习,才能教育好他呢。

乐乐宝521

最好不要吵孩子,孩子对了错了可以心平气和的和宝宝说明情况,慢慢来,

巧克力的妈妈

宝宝不能总是夸的,不然以后就会受不了一点批评的,该夸的时候夸,不该夸的时候不能夸的

语蝶611dadaθ

不可以,继续吃奶,一次吃得少就多吃几次,少食多餐。