zhenguo厸12

怀孕快3个月了,只是盆骨酸酸的,没其他什么反应,正常吗?

我怀孕都差不多3个月了,但是不像其他妈妈一样有什么早孕反应,只是最近盆骨酸酸的,像以前来月经时那样,是不是有什么不正常?有点担心,有哪位妈妈的症状和我一样的吗?

昊晨的麻麻

这是正常情况 不要担心 每一个孕妈妈的孕期反应也都不一样的 多住一休息

乐乐宝521

正常的每个孕妈妈的反应都是不同的,不要担心,多注意休息补充叶酸就可以了

傲荷

这是正常的因为 每个人体质不一样 所以反应 也不一样。你这样更好 吃饭好 宝宝营养就好。骨盆疼 注意休息就可以

璋8ㄧsn

腿纹不对称只有极少数有髋关节发育异常。可以进行双髋关节的活动检查。存在髋关节问题时,滑动髋关节可听到“卡啦”的声音。当然早期B超检查更准确。孩子大些时,可进行X光检查。怀疑有问题,应该检查骨科。