阿朱珠

6个月后母乳还会有营养么

你好,之前我一直都是母乳喂养,准备上班以后也继续背奶,但是周围邻居朋友都说母乳不用喂太久的,6个月后就没营养了。现在混合喂,是不是营养更好些,以后还用继续喂母乳么,平时除了汤水还有什么比较营养的啊

乐乐宝521

母乳的营养是不会改变的只是孩子越来越大,需求量也会越大,可以给宝宝添加辅食了,

肖琴医生

如果能够坚持母乳喂养,时间越长越好,6个月后需要添加辅食。

迷茫…

六个月可以给辅食了,

粉粉兒

母奶里面的抗体是任何配方奶或食物无可取代的!亲~不要放弃,能为多久就喂多久,妈妈吃什麽,宝宝就吃什麽~可以多补充活力妈妈卵磷脂,卵磷脂可以帮助脑部发育,对正在哺乳的妈妈宝宝很有帮助

doctor110

您好,不是的,一般建议喂到一岁,只要量足够就可以喂,是有营养的。再就是加奶粉