旦00d彳

孕期抽血检查尿素肌酐比参考值低,乙肝抗体阳性,这是什么情况?

怀孕4个月,我在医院做抽血检查了。结果尿素肌酐比参考值低。乙肝抗体阳性,淋巴细胞比值、中性粒细胞比值、血小板分布宽度都与参考值相差一点。请问都是什么意思啊?有事没?

落难的猪

建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。一般如果医生没有说什么,没事的,保持好心态。

乐乐宝521

没事的、不要担心,多注意合理饮食注意卫生就可以了,乙肝抗体阳性说明你体内有乙肝抗体,

昊晨的麻麻

这些只是一个检查依据 不能代表一切 只要你检查宝宝没事就没事 多注意休息 多运动全面营养均衡饮食

虹桥畔391QQ

宝妈不用担心,保持好的心情,如果实在不放心可以到大一点的医院去看看

皇轩妈妈

平时要注意饮食,最好要找专业的医生问下,不然就可以到大点的医院看。

芝麻520

这个没关系,只要宝宝检查一切正常就好了,多多咨询医生的意见。

小果905QQ

只是一个参考数据而已,不用过分担心,注意定期检查

甘之如饴的糖

建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流

崔小宝妈

孕期的各项检查都是很受关注的,宝妈也不要太在意,只要医生没说有什么严重影响就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为孕激素的刺激会容易导致别的检查项目出现或高或低的情况这个都问题不大的,平时多注意休息和营养,密切关注自己的健康问题

我是惠妈妈

按时做好孕检,医生没有说有问题就是没事的

优哒哒

建议问下专业的医生了,如果值没有超标是没事的呢!还是听医生的了!

a满儿妈a

按时做孕检吧还是,对自己和宝宝负责

心儿爱斌

为了宝宝的健康,宝妈还是要到专业的医院,问一问专业的医生,在这里大家给的意见都不太专业哦。

郭慧雯0711

这个没关系,只要宝宝检查一切正常就好了