浩臻yao665ak

妊娠反应挺大的,对宝宝的前期发育有影响吗?

我的妊娠反应挺大的,对气味特别敏感,稍有点味道就咳嗽,吃饭也吃不进去。我从怀孕到现在两个多月,一直都有点咳嗽,不敢吃药,每天就凑合的吃点稀饭,有时连稀饭也不想吃,饿一天,搞得我现在的身体状况很不好,我这样的症状,对宝宝的前期发育有影响吗?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿对营养的需求不是很大,但却是胎儿生长发育的重要阶段,也是最容易发生流产和胎儿畸形的阶段。所以准妈妈一定要注意饮食,不要乱吃东西可以多吃点水果蔬菜。

qq27279888ci245

早期孕吐反应大,宝宝吸收不到营养,你可以尝试换些口味,当然喝水也可以减缓孕吐,如果特别严重,吃什么吐什么,甚至喝水都吐的话就只能去医院了

昊晨的麻麻

这是孕早期的孕期反应 等过了孕期反应 要好好吃饭 全面营养均衡饮食 咳嗽可以这一些冰糖雪梨水喝

巧克力的妈妈

放心吧,不会有影响的,我那时候反应就特别大,什么都吃不下,还一直输水,宝宝现在很好