陆h6

宝宝两个月,母乳为什么越吃越少呢?

宝宝快两个月了,之前一直吃的母乳,听老人说母乳是越吃越多,我宝宝每天都要吸好几次,可我的母乳为什么越来越少呢?

宝贝儿锐锐

你要多吃点下奶的东西哦,母乳期间是不可以减肥的,多吃点奶水就会好点哦。一般三个月以后孩子就会开始奶水不够了

一抹如风地暖阳

要坚持让宝宝吸吮,宝宝每次吸完了,要自己再拿吸奶器吸一下,每次把乳汁排空才会再产生更多的奶。平时要多喝有营养的汤,可以让乳汁更多的。

荏性小钕子╯

那说明宝妈的奶水确实不够多,一方面仍要坚持每天多喝汤,如骨头汤、鲫鱼汤等,多喝汤有助于下奶,同时还要让宝宝多吸奶,奶水会越吸越多的。

巧克力的妈妈

宝妈平时要多和鲫鱼汤,猪蹄汤等下奶的汤,还要保持好心情,让宝宝多吸