gunanzhaot

宝宝吃奶时吃吃停停,怎样才清楚吃饱没?

我的宝宝吃奶不爽气,喂奶吃吃停停,顶多吸5分钟眼睛就闭起来了,喂奶要拖很长时间。刚出生用奶瓶吃奶还知道奶量,现在2个月喂奶反而不知道奶量。不清楚吃饱没?没一点规律只能一哭就给他喂。应该怎么办才能让宝宝吃得又快又饱呢?

宝贝儿锐锐

注意点看看孩子吃完奶以后有没有什么哭闹的情况,要是孩子吃完奶以后还是哭闹就是没有吃饱的

荏性小钕子╯

小宝宝不都是那样得吗,吃累了就停下因为吃奶也是需要力气,宝宝吃饱了自己就不会吃了。

巧克力的妈妈

如果宝宝吃饱了就不会哭闹了,没有吃饱就会哭闹的,多观察就好了