ningdada6

怀孕10周,检查说胎儿长得慢,怎么才能让胎儿长得快呢?

怀孕10周了,之前流了一点血去检查,医生没说什么,就说再流就要住院了。检查结果显示,子宫前位,体积增大,见一孕图像,大小约25×24mm,形态规则,可见胚芽及原始心管胎心搏动,正常吗?说我胎儿长得慢。我好担心!怎么才能让胎儿长得快呢?

荏性小钕子╯

胎儿长得慢就是没有吸收到营养,平时你要注意营养要均衡,多吃点水果蔬菜或者煲汤喝,没事的你自己不用担心那么多。

宝贝儿锐锐

孕中期开始注意点适当的饮食注意点了哦,吃点有营养的东西哦,定期的产检没事的哦

宝贝YOYO的麻麻

这个也不需要过于担心,你首先要注意自己的饮食及休息,只有你的营养跟上了,孩子才可以吸收到足够的营养,所以先调整自己的心情,饮食以及作息规律,孩子中后期长的比较快,所以不需要过于担心

昊晨的麻麻

多注意休息 宝宝没事你就要好好照顾胎儿 要全面的营养均衡的饮食 多吃水果和蔬菜

巧克力的妈妈

平时要多注意饮食的营养要跟得上,多吃蔬菜水果,保持好心情,多休息